Resep Kulit Kebab / Tortilla Anti Gagal
Sedang mencari ide Bagaimana Menyiapkan Kulit Kebab / Tortilla, Lezat yang unik?, Cara Gampang Membuat Kulit Kebab / Tortilla Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kamu. para netizen memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan sharing panduan cara menyiapkan Cara Gampang Membuat Kulit Kebab / Tortilla, Bikin Ngiler untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Kulit Kebab / Tortilla yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Kulit Kebab / Tortilla, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan Kulit Kebab / Tortilla Anti Gagal di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian istimewa. Next merupakan gambar mengenai Kulit Kebab / Tortilla yang dapat kalian jadikan inspirasi.
Adapun jumlah porsi yang dapat disuguhkan untuk membuat Kulit Kebab / Tortilla Anti Gagal adalah 6 pcs. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk disajikan untuk diri anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Kulit Kebab / Tortilla Anti Gagal yang siap dikreasikan. Nah, dikesempatan kali ini kita coba yuk, variasikan Kulit Kebab / Tortilla sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Kulit Kebab / Tortilla memakai 5 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Kulit Kebab / Tortilla, Lezat Sekali:
- 150 gram Tepung Terigu Protein Sedang
- 1/2 sdt Baking Powder
- 1/4 sdt Garam
- 3 sdm Minyak Goreng
- 70 ml Air Hangat
Langkah-langkah cara untuk memasak Kulit Kebab / Tortilla yang Menggugah Selera
- Dalam wadah, masukkan semua bahan kecuali air hangat, lalu aduk rata.Tuang air perlahan sambil adonan diuleni hingga kalis, tidak lengket di tangan.
- Diamkan adonan selama ±30 menit dengan ditutup kain bersih.
- Setelahnya, bagi adonan menjadi 6 bagian @38 gram.Ambil 1 bagian, pipihkan bulat dengan cara digilas. Lakukan hingga adonan habis.
- Panaskan teflon dengan api kecil. Ambil 1 lembar kulit lalu panggang hingga muncul gelembung dan bagian bawah kecoklatan, balik dan panggang sebentar hingga kecoklatan, angkat.
- Kulit Kebab siap digunakan ♥️♥️.
Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Kulit Kebab / Tortilla Anti Gagal yang mudah di atas bisa membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi untuk berjualan makanan. Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Kulit Kebab / Tortilla Anti Gagal yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba! dukung kami dengan share postingan ini di sosial media terima kasih