Resep Bakwan jagung Anti Gagal
Anda sedang mencari inspirasi Bagaimana Menyiapkan Bakwan jagung yang Lezat Sekali yang unik?, Resep Bakwan jagung Anti Gagal memang waktu ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kalian. para netizen memang sudah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara membuat Langkah Mudah untuk Menyiapkan Bakwan jagung, Menggugah Selera untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Bakwan jagung yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Bakwan jagung, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan Bakwan jagung Anti Gagal di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi hidangan spesial. Seterusnya adalah gambar mengenai Bakwan jagung yang dapat Anda jadikan ide.
Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Bakwan jagung Anti Gagal yang siap dikreasikan. Nah, dikesempatan kali ini kita coba yuk, variasikan Bakwan jagung sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, suguhan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Kamu dapat membuat Bakwan jagung dengan memakai 9 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Bakwan jagung Anti Gagal:
- 3 buah jagung muda
- 6 batang daun bawang
- 8 sdm munjung tepung terigu serbaguna
- 1 1/2 sdm tepung maizena
- 1 butir telur
- 100 ml air
- 1 sdt bawang putih bubuk/ 3 siung bwng pth mentah
- Secukupnya garam,gula pasir,kaldu bubuk,penyedap rasa (¼ sdt)
- Sejumput lada bubuk
Tutorial cara untuk menyiapkan Bakwan jagung, Enak
- Cuci bersih daun bawang dan jagung.
Baca Juga
- Beri maizena,bawang putih bubuk/bawang putih mentah,gula pasir garam,penyedap rasa,kaldu bubuk dan lada sedikit² saja dulu.
- Beri telur dan air,lalu aduk hingga rata.test rasa.
Panaskan minyak goreng secukupnya. - Ambil 1 sdm adonan lalu goreng.Balik sisi sebelahnya jika sudah kuning keemasan.
- Bila sudah matang angkat dan tiriskan.
Bakwan jagung siap di sajikan.
Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Bakwan jagung, Lezat yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat Bakwan jagung, Enak yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba! dukung kami dengan share postingan ini di sosial media terima kasih