Langkah Mudah untuk Menyiapkan Liver Pate / Pasta Hati ayam (mpasi) Anti Gagal
Lagi mencari inspirasi Resep Liver Pate / Pasta Hati ayam (mpasi), Sempurna yang unik?, Cara Gampang Membuat Liver Pate / Pasta Hati ayam (mpasi) yang Bikin Ngiler memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya Anda. masyarakat memang sudah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan berbagi panduan cara menghidangkan Langkah Mudah untuk Membuat Liver Pate / Pasta Hati ayam (mpasi), Enak untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Liver Pate / Pasta Hati ayam (mpasi) yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Liver Pate / Pasta Hati ayam (mpasi), mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Liver Pate / Pasta Hati ayam (mpasi) yang Lezat Sekali di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi hidangan spesial. Next adalah gambar tentang Liver Pate / Pasta Hati ayam (mpasi) yang dapat Anda jadikan ide.
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Liver Pate / Pasta Hati ayam (mpasi) yang Bikin Ngiler yang siap dikreasikan. Nah, dikesempatan kali ini kita coba yuk, variasikan Liver Pate / Pasta Hati ayam (mpasi) sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Liver Pate / Pasta Hati ayam (mpasi) memakai 6 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Liver Pate / Pasta Hati ayam (mpasi), Enak:
- 6 buah hati ayam
- 1 buah lemon/jeruk nipis
- 1/2 buah bombay
- 1 sdm butter
- 200 ml bone brooth/kaldu mpasi
- Sejumput himsalt
Tutorial cara untuk membuat Liver Pate / Pasta Hati ayam (mpasi) Anti Gagal
- Cuci hati ayam, lalu rendam air lemon/jeruk nipis selama 1 jam. Lalu bilas. Potong dadu
- Masukkan butter, masukkan bombay, tumis sampai harum
- Masukkan hati ayam, tumis sambil diaduk rata sampai hati matang
- Masukkan bone brooth, masak sampai air kaldu meresap n menyusut tapi tdk sampai habis
- Blender hati sampai halus
Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Liver Pate / Pasta Hati ayam (mpasi) Anti Gagal yang mudah di atas bisa membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat Liver Pate / Pasta Hati ayam (mpasi) Anti Gagal yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba! dukung kami dengan share postingan ini di sosial media terima kasih