Resep Cimol Anti Meledak yang Enak Banget
Anda sedang mencari inspirasi Resep Cimol Anti Meledak Anti Gagal yang unik?, Cara Gampang Menyiapkan Cimol Anti Meledak, Lezat memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kamu. orang-orang memang sudah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan sharing tutorial cara membuat Resep Cimol Anti Meledak yang Bisa Manjain Lidah untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Cimol Anti Meledak yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Cimol Anti Meledak, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan Cimol Anti Meledak Anti Gagal di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian istimewa. Next adalah gambar mengenai Cimol Anti Meledak yang dapat kalian jadikan wawasan.
Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat Cimol Anti Meledak yang Sempurna yang siap dikreasikan. Nah, dikesempatan kali ini kita coba yuk, variasikan Cimol Anti Meledak sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Cimol Anti Meledak memakai 6 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini tutorial dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Cimol Anti Meledak yang Enak:
- 250 gr tepung aci
- 1 sdm terigu
- 3 siung bwg putih
- 250 ml air panas
- 1/2 sachet royco ayam/sapi
- 1/2 sdt garam
Tutorial cara untuk memasak Cimol Anti Meledak yang Menggugah Selera
- Haluskan bawang putih
- Campur semua bahan, aduk rata
- Siram dengan air panas sedikit demi sedikit sampai adonan bisa dipulung. (Kalau adonan sudh bisa dipulung hentikan pemberian air)
Baca Juga
- Masukan ke dlm minyak (minyak dlm keadaan masih dingin agar tidk meledak). Nyalakan api kecil biarkan sampai cimol sedikit mengembang (sesekali di aduk)
Setelah mengembang, goreng dengan api sedang cenderung kecil sampai matang. Tiriskan (setelah cukup matang langsung diangkat ya.. Jangan kelamaan menggoreng krna bisa meleduk jugaðŸ¤) - Beri taburan cabe bubuk dan sedikit kaldu. Sajikan
Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Cimol Anti Meledak, Bisa Manjain Lidah yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Cimol Anti Meledak, Lezat Sekali yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba! dukung kami dengan share postingan ini di sosial media terima kasih