'/> Resep Kolak Pisang Labu Anti Gagal - Nuzuruhan

Resep Kolak Pisang Labu Anti Gagal

Lagi mencari ide Langkah Mudah untuk Membuat Kolak Pisang Labu yang Lezat Sekali yang unik?, Cara Gampang Membuat Kolak Pisang Labu yang Sempurna memang waktu ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya sobat. para netizen memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan sharing tutorial cara menyiapkan Resep Kolak Pisang Labu, Lezat Sekali untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Kolak Pisang Labu yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Langkah Mudah untuk Menyiapkan Kolak Pisang Labu yang Menggugah Selera

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Kolak Pisang Labu, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Kolak Pisang Labu Anti Gagal di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian spesial. Seterusnya merupakan gambar tentang Kolak Pisang Labu yang dapat kamu jadikan inspirasi.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Kolak Pisang Labu yang Enak Banget yang siap dikreasikan. Nah, dikesempatan kali ini kita coba yuk, variasikan Kolak Pisang Labu sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, suguhan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Kamu dapat membuat Kolak Pisang Labu dengan memakai 7 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini panduan dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Kolak Pisang Labu yang Bisa Manjain Lidah:

  1. 8 buah pisang kepok kuning, kupas, potong-potong
  2. 250 gr labu kuning, potong-potong (berat tanpa kulit)
  3. 1.250 ml air
  4. 125 gr gula merah
  5. 2 lembar daun pandan
  6. 1/4 sdt garam
  7. 20 gr fiber creme (bisa diganti santan instan)

Panduan cara untuk memasak Kolak Pisang Labu Anti Gagal

  1. Masukkan air, gula merah, daun pandan,dan garam ke dalam panci. Masak hingga mendidih.
  2. Masukkan pisang dan labu, masak hingga matang.
  3. Masukkan fiber creme, aduk rata. Tes rasa. Sajikan.

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Kolak Pisang Labu yang Lezat yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide untuk berbisnis kuliner. Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Kolak Pisang Labu, Menggugah Selera yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba! dukung kami dengan share postingan ini di sosial media terima kasih

Baca Juga

Anda mungkin menyukai postingan ini

Link copied to clipboard.