'/> Bagaimana Membuat Barongko Pisang mpasi yang Enak Banget - Nuzuruhan

Bagaimana Membuat Barongko Pisang mpasi yang Enak Banget

Lagi mencari ide Resep Barongko Pisang mpasi Anti Gagal yang unik?, Resep Barongko Pisang mpasi, Bikin Ngiler memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kamu. masyarakat memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara menyiapkan Resep Barongko Pisang mpasi yang Enak untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Barongko Pisang mpasi yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Resep Barongko Pisang mpasi, Enak

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Barongko Pisang mpasi, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan Barongko Pisang mpasi, Bisa Manjain Lidah di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi hidangan spesial. Selanjutnya merupakan gambar tentang Barongko Pisang mpasi yang dapat kamu jadikan inspirasi.

Adapun jumlah porsi yang dapat disajikan untuk membuat Barongko Pisang mpasi Anti Gagal adalah 3orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk diri anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Barongko Pisang mpasi, Enak yang siap dikreasikan. Nah, dikesempatan kali ini kita coba yuk, variasikan Barongko Pisang mpasi sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Kamu dapat membuat Barongko Pisang mpasi dengan memakai 6 jenis bahan dan 2 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Barongko Pisang mpasi, Menggugah Selera:

  1. 2 buah pisang yang sudah terlalu matang (yg hitam2)
  2. 1 butir telur yampung (kalo alergi skip ganti vco)
  3. 3 sdm santan kental
  4. 1 sdm tepung beras (optional) bs pakai kelapa parut/blondo
  5. Sea salt
  6. secukupnya Daun pisang

Panduan cara untuk membuat Barongko Pisang mpasi Anti Gagal

  1. Blender semua bahan menjadi satu sampai berbusa. Kemudian taruh adonan ke dalam wadah tahan panas atau daun pisang. Bila dirasa terlalu encer bisa ditambah tepung/ampas. Tp sebenernya emang hrs encer
  2. Kukus selama 20menit dengan api kecil. Sajikan

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Barongko Pisang mpasi Anti Gagal yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Barongko Pisang mpasi, Lezat yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba! dukung kami dengan share postingan ini di sosial media terima kasih

Anda mungkin menyukai postingan ini

Link copied to clipboard.