'/> Langkah Mudah untuk Membuat Udang Krispi Panir, Sempurna - Nuzuruhan

Langkah Mudah untuk Membuat Udang Krispi Panir, Sempurna

Anda sedang mencari ide Resep Udang Krispi Panir Anti Gagal yang unik?, Cara Gampang Menyiapkan Udang Krispi Panir, Lezat memang waktu ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kalian. masyarakat memang telah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan membagikan tutorial cara menghidangkan Resep Udang Krispi Panir, Enak Banget untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Udang Krispi Panir yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Resep Udang Krispi Panir yang Bisa Manjain Lidah

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Udang Krispi Panir, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Udang Krispi Panir Anti Gagal di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian istimewa. Selanjutnya merupakan gambar tentang Udang Krispi Panir yang dapat kamu jadikan inspirasi.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Udang Krispi Panir, Menggugah Selera yang siap dikreasikan. Nah, dikesempatan kali ini kita coba yuk, variasikan Udang Krispi Panir sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, suguhan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Kamu bisa membuat Udang Krispi Panir memakai 9 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini panduan dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Udang Krispi Panir, Bisa Manjain Lidah:

  1. 300 gr udang
  2. 1 sachet tepung bumbu 2rb an
  3. 6 SDM tepung terigu
  4. 2 sdm tepung beras
  5. Secukupnya lada dan kaldu bubuk
  6. Secukupnya tepung panir
  7. Bahan Marinasi Udang:
  8. Air jeruk nipis
  9. Secukupnya garam dan kaldu bubuk

Langkah-langkah cara untuk memasak Udang Krispi Panir Anti Gagal

  1. Bersihkan udang dari kepala dan cangkang cuci bersih dan marinasi kurleb 10menit
  2. Campurkan semua bahan tepung,kasih lada dan kaldu bubuk aduk rata.pisahkan 4sdm utk adonan basah
  3. Celupkan udang ke adonan kering,adonan basah dan lumurkan ke tepung panir sambil ditekan2 agar terbalut sempurna
  4. Lalu goreng sampai warna kecoklatan dengan api kecil agar matang merata.siap disajikan dengan sambal/saos (lebih baik simpan dulu 10 menit di lemari es agar tepung panir menempel sempurna sebelum digoreng)

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Udang Krispi Panir, Enak Banget yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat Udang Krispi Panir Anti Gagal yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba! dukung kami dengan share postingan ini di sosial media terima kasih

Baca Juga

Anda mungkin menyukai postingan ini

Link copied to clipboard.