'/> Bagaimana Membuat Perkedel tahu, Lezat - Nuzuruhan

Bagaimana Membuat Perkedel tahu, Lezat

Anda sedang mencari ide Resep Perkedel tahu yang Enak Banget yang unik?, Cara Gampang Membuat Perkedel tahu yang Lezat memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya Anda. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan sharing tutorial cara menghidangkan Cara Gampang Menyiapkan Perkedel tahu yang Enak Banget untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Perkedel tahu yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Resep Perkedel tahu yang Lezat Sekali

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Perkedel tahu, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Perkedel tahu yang Sempurna di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi hidangan istimewa. Berikutnya merupakan gambar berkaitan dengan Perkedel tahu yang dapat kamu jadikan inspirasi.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Perkedel tahu Anti Gagal yang siap dikreasikan. Nah, dikesempatan kali ini kita coba yuk, variasikan Perkedel tahu sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, suguhan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Kamu dapat membuat Perkedel tahu memakai 10 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini panduan dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Perkedel tahu yang Bisa Manjain Lidah:

  1. 10 buah tahu putih
  2. 3 sdm kornet daging (ayam)
  3. 1 butir telur
  4. 1 buah wortel (potong korek api)
  5. 1 buah daun bawang (iris tipis)
  6. Bumbu halus:
  7. 3 siung bawang putih
  8. 1/2 sdt garam
  9. 1/4 sdt Royco
  10. Secukupnya merica bubuk

Panduan cara untuk memasak Perkedel tahu Anti Gagal

  1. Haluskan tahu putih (me: dengan cara diulek)
  2. Masukkan bumbu halus, kornet lalu wortel dan daun bawangnya, campur hingga semua tercampur rata
  3. Masukkan telur lalu campur hingga rata kembali, bentuk bulat pipih atau sesuai selera kemudian goreng diminyak panas hingga kuning keemasan
  4. Angkat dan tiriskan

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Perkedel tahu Anti Gagal yang mudah di atas bisa membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Perkedel tahu Anti Gagal yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba! dukung kami dengan share postingan ini di sosial media terima kasih

Baca Juga

Anda mungkin menyukai postingan ini

Link copied to clipboard.