'/> Bagaimana Menyiapkan Bola ubi gluten free Anti Gagal - Nuzuruhan

Bagaimana Menyiapkan Bola ubi gluten free Anti Gagal

Anda sedang mencari inspirasi Resep Bola ubi gluten free Anti Gagal yang unik?, Resep Bola ubi gluten free Anti Gagal memang waktu ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kalian. orang-orang memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan panduan cara membuat Bagaimana Menyiapkan Bola ubi gluten free Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Bola ubi gluten free yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Resep Bola ubi gluten free yang Bikin Ngiler

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Bola ubi gluten free, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan Bola ubi gluten free yang Bikin Ngiler di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan spesial. Next adalah gambar mengenai Bola ubi gluten free yang bisa kamu jadikan contoh.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Bola ubi gluten free Anti Gagal yang siap dikreasikan. Nah, kali ini kita coba yuk, variasikan Bola ubi gluten free sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Bola ubi gluten free dengan memakai 3 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini tutorial dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Bola ubi gluten free Anti Gagal:

  1. 300 gr ubi orange kukus
  2. 2 sdm tepung mocaf
  3. 3 sdt gula pasir

Langkah-langkah cara untuk membuat Bola ubi gluten free, Sempurna

  1. Siapkan bahan. Cuci ubi lalu potong2 sedang supaya cepat empuk. Kukus ubi beserta kulitnya
  2. Setelah ubi matang, kupas kulitnya. Haluskan ubi menggunakan garpu. Campur semua bahan hingga rata
  3. Bagi adonan sama besar. Bulatkan sampai halus
  4. Panaskan minyak. Goreng ubi dengan api sedang. Balik dan boleh sambil diaduk supaya rata matangnya. Setelah kecoklatan angkat
  5. Bola2 ubi siap dinikmati

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Bola ubi gluten free Anti Gagal yang mudah di atas bisa membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Bola ubi gluten free yang Enak yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba! dukung kami dengan share postingan ini di sosial media terima kasih

Baca Juga

Anda mungkin menyukai postingan ini

Link copied to clipboard.