'/> Cara Gampang Membuat Gandasturi (mix) Anti Gagal - Nuzuruhan

Cara Gampang Membuat Gandasturi (mix) Anti Gagal

Sedang mencari ide Resep Gandasturi (mix) Anti Gagal yang unik?, Cara Gampang Membuat Gandasturi (mix), Enak memang waktu ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya sobat. masyarakat memang telah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara membuat Cara Gampang Membuat Gandasturi (mix) Anti Gagal untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Gandasturi (mix) yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Cara Gampang Membuat Gandasturi (mix), Bisa Manjain Lidah

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Gandasturi (mix), mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan Gandasturi (mix) Anti Gagal di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian spesial. Seterusnya adalah gambar mengenai Gandasturi (mix) yang bisa kamu jadikan contoh.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Gandasturi (mix), Bisa Manjain Lidah yang siap dikreasikan. Nah, kali ini kita coba yuk, variasikan Gandasturi (mix) sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Gandasturi (mix) memakai 7 jenis bahan dan 10 langkah pembuatan. Berikut ini panduan dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Gandasturi (mix), Enak:

  1. 250 gr Kacang tolo (kacang putih)
  2. 100 gr kacang hijau
  3. 2 ubi rambat
  4. gula
  5. garam
  6. vanili bubuk (opsional, biar wanginya enak)
  7. tepung terigu

Panduan cara untuk menyiapkan Gandasturi (mix) Anti Gagal

  1. Rebus kacang tolo (kacang putih) dan kacang hijau hingga empuk.
  2. Kukus/ rebus ubi rambat hingga empuk
  3. Tumbuk kacang tolo (kacang putih), kacang hijau dan ubi rambat hingga lembut (setengah lebut juga boleh, sesuai selera)
  4. Tambahkan vanili bubuk 1 sdt
  5. Gula 5 sdm (sesuaikan selera, dan sesuaikan rasa jngan terlalu manis), tambahkan sedikit garam (sesuaikan rasa). ulenin hingga semuanya tercampur
  6. Jika masih lengket/ tidak menyatu, boleh tambahkan tepung terigu sedikit sekitar 4 sdm (sesuaikan). uleni sampai tidak lengket dan bisa dibentuk.
  7. Diamkan 1 jam (karena pakai gula pasir, biar gulanya sedikit leleh dulu biar gak berbutir2)
  8. Lalu bentuk sesuai keinginan (jangan terlalu tebal), lumuri dengan tepung panir/ tepung roti agar tidak pecah saat digoreng
  9. Goreng menggunakan minyak secukupnya, pakai api kecil/ sedang, sering bolak-balik supaya tidak gosong. lalu angkat
  10. Siap dihidangkan bersama kopi atau teh hangat

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Gandasturi (mix) yang Lezat Sekali yang mudah di atas bisa membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Gandasturi (mix) Anti Gagal yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba! dukung kami dengan share postingan ini di sosial media terima kasih

Baca Juga

Anda mungkin menyukai postingan ini

Link copied to clipboard.