Cara Gampang Menyiapkan Kacang Sangrai Daun Pandan Anti Gagal
Sedang mencari inspirasi Bagaimana Menyiapkan Kacang Sangrai Daun Pandan, Menggugah Selera yang unik?, Langkah Mudah untuk Membuat Kacang Sangrai Daun Pandan yang Bikin Ngiler memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya sobat. para netizen memang telah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan berbagi tutorial cara menghidangkan Bagaimana Membuat Kacang Sangrai Daun Pandan Anti Gagal untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Kacang Sangrai Daun Pandan yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Kacang Sangrai Daun Pandan, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Kacang Sangrai Daun Pandan, Bisa Manjain Lidah di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial. Selanjutnya adalah gambar berkaitan dengan Kacang Sangrai Daun Pandan yang bisa Anda jadikan contoh.
Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat Kacang Sangrai Daun Pandan Anti Gagal yang siap dikreasikan. Nah, kali ini kita coba yuk, variasikan Kacang Sangrai Daun Pandan sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Kacang Sangrai Daun Pandan dengan memakai 2 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini panduan dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Kacang Sangrai Daun Pandan, Lezat:
- 250 gr kacang tanah
- 1 lembar daun pandan
Langkah-langkah cara untuk memasak Kacang Sangrai Daun Pandan Anti Gagal
- Cuci bersih kacang tanah, tiriskan.
- Siapkan wajan keramik, lalu tuang kacang tanah dan beri daun pandan.
- Aduk-aduk terus kacang supaya tidak gosong. Kalau kulit kacang sudah berwarna kecoklatan dan daun pandan mengering, tanda kacang sudah matang. Matikan api, biarkan hingga dingin.
- Masukkan kedalam wadah tertutup.
Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Kacang Sangrai Daun Pandan Anti Gagal yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide untuk berjualan makanan. Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Kacang Sangrai Daun Pandan yang Lezat Sekali yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba! dukung kami dengan share postingan ini di sosial media terima kasih