'/> Resep Cimol anti gagal dan anti meledak yang Menggugah Selera - Nuzuruhan

Resep Cimol anti gagal dan anti meledak yang Menggugah Selera

Anda sedang mencari ide Bagaimana Menyiapkan Cimol anti gagal dan anti meledak, Bikin Ngiler yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Cimol anti gagal dan anti meledak yang Enak memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya Anda. orang-orang memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan berbagi tutorial cara menyajikan Langkah Mudah untuk Menyiapkan Cimol anti gagal dan anti meledak, Lezat untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Cimol anti gagal dan anti meledak yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Resep Cimol anti gagal dan anti meledak yang Enak Banget

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Cimol anti gagal dan anti meledak, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Cimol anti gagal dan anti meledak Anti Gagal di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan spesial. Seterusnya adalah gambar mengenai Cimol anti gagal dan anti meledak yang bisa sobat jadikan ide.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Cimol anti gagal dan anti meledak yang Lezat yang siap dikreasikan. Nah, dikesempatan kali ini kita coba yuk, variasikan Cimol anti gagal dan anti meledak sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Kamu bisa membuat Cimol anti gagal dan anti meledak dengan memakai 6 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini panduan dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Cimol anti gagal dan anti meledak Anti Gagal:

  1. 250 gram tepung tapioka
  2. 1 sdm tepung terigu
  3. 3 siung bawang putih (haluskan)
  4. 250 ml air
  5. 1/2 sdt garam
  6. 1/2 sdt kaldu bubuk

Langkah-langkah cara untuk menyiapkan Cimol anti gagal dan anti meledak yang Lezat Sekali

  1. Rebus air dengan bawang putih yang sudah dihaluskan sampai mendidih.
  2. Campur tepung kanji, terigu, garam, dan kaldu bubuk campur sampai rata.
  3. Air rebusan bawang putih yang sudah mendidih langsung dimasukkan sedikit demi sedikit ke dalam tepung tadi menggunakan sendiri sampai adonan kalis dan bisa dipulung. Hentikan penambahan air jika dirasa adonan sudah cukup untuk dipulung / dibentuk
  4. Siapkan wajan dan tuang minyak goreng. Masukkan cimol dalam kondisi minyak masih dingin, dan goreng dengan api paling kecil. Setelah cimol mengembang tingkatkan api sedang, dan terus bolak balik cimol agar matangnya merata. Setelah dirasa cimol keras berarti cimol sudah matang dan siap diangkat.
  5. Siap disajikan dengan bumbu tabur balado /yang lain

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Cimol anti gagal dan anti meledak yang Lezat yang mudah di atas bisa membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Cimol anti gagal dan anti meledak yang Sempurna yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba! dukung kami dengan share postingan ini di sosial media terima kasih

Baca Juga

Anda mungkin menyukai postingan ini

Link copied to clipboard.