'/> Cara Gampang Menyiapkan Cendol tepung kanji Anti Gagal - Nuzuruhan

Cara Gampang Menyiapkan Cendol tepung kanji Anti Gagal

Sedang mencari ide Resep Cendol tepung kanji Anti Gagal yang unik?, Cara Gampang Menyiapkan Cendol tepung kanji yang Bikin Ngiler memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kamu. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan membagikan tutorial cara menghidangkan Bagaimana Menyiapkan Cendol tepung kanji, Sempurna untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Cendol tepung kanji yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Resep Cendol tepung kanji yang Bisa Manjain Lidah

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Cendol tepung kanji, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan Cendol tepung kanji yang Menggugah Selera di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi hidangan istimewa. Berikutnya merupakan gambar berkaitan dengan Cendol tepung kanji yang bisa sobat jadikan inspirasi.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Cendol tepung kanji Anti Gagal yang siap dikreasikan. Nah, dikesempatan kali ini kita coba yuk, variasikan Cendol tepung kanji sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, suguhan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Kamu bisa membuat Cendol tepung kanji memakai 5 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini tutorial dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Cendol tepung kanji Anti Gagal:

  1. 10 sdm tepung kanji
  2. 2 sdm tepung hunkwe
  3. Sedikit nutrijel plain
  4. Sedikit garam
  5. Pewarna hijau

Step by step cara untuk membuat Cendol tepung kanji, Sempurna

  1. Campur tepung kanji, tepung hunkwe, nutrijel, garam, aduk dan tuang air dan pewarna hijau, aduk merata
  2. Masak dg api kecil sja, dan terus di aduk, smpai adonan mengental,
  3. Masukkan dlm plastik, gunting ujungnya, kecil aja,
  4. Siapkan air es, cotot cendol smpai keluar, pendek aja, gk usah panjang panjang,
  5. Angkat dr dlm air es,
  6. Siapa gunakan

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Cendol tepung kanji yang Lezat yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Cendol tepung kanji yang Lezat yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba! dukung kami dengan share postingan ini di sosial media terima kasih

Baca Juga

Anda mungkin menyukai postingan ini

Link copied to clipboard.