'/> Resep Aranchini (nasi sisa kemaren) italian rice ball Anti Gagal - Nuzuruhan

Resep Aranchini (nasi sisa kemaren) italian rice ball Anti Gagal

Lagi mencari inspirasi Resep Aranchini (nasi sisa kemaren) italian rice ball yang Enak yang unik?, Cara Gampang Membuat Aranchini (nasi sisa kemaren) italian rice ball yang Bisa Manjain Lidah memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kalian. masyarakat memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan panduan cara menyiapkan Resep Aranchini (nasi sisa kemaren) italian rice ball, Bikin Ngiler untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Aranchini (nasi sisa kemaren) italian rice ball yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Resep Aranchini (nasi sisa kemaren) italian rice ball Anti Gagal

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Aranchini (nasi sisa kemaren) italian rice ball, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Aranchini (nasi sisa kemaren) italian rice ball, Sempurna di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian spesial. Next merupakan gambar berkaitan dengan Aranchini (nasi sisa kemaren) italian rice ball yang bisa Anda jadikan wawasan.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Aranchini (nasi sisa kemaren) italian rice ball Anti Gagal yang siap dikreasikan. Nah, kali ini kita coba yuk, variasikan Aranchini (nasi sisa kemaren) italian rice ball sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Kamu bisa membuat Aranchini (nasi sisa kemaren) italian rice ball memakai 12 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini panduan dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Aranchini (nasi sisa kemaren) italian rice ball, Lezat:

  1. 1 buah wortel parut (saya pakai parutan keju)
  2. 400 gr nasi sisa kemaren yang masih pulen
  3. 100 gr keju parut
  4. 1 batang daun seledri (rajang halus)
  5. 1 batang daun bawang (rajang halus)
  6. 1 btr kuning telur
  7. 2 siung bawang putih (haluskan)
  8. 1 sdt garam,lada dan penyedap rasa
  9. 1 butir putih telur
  10. 70 gr tepung roti
  11. Keju mozarella untuk isian (potong dadu)
  12. secukupnya Minyak goreng

Panduan cara untuk menyiapkan Aranchini (nasi sisa kemaren) italian rice ball Anti Gagal

  1. Campurkan nasi,wortel,keju parut,kuning telur,daun seledri dan daun bawang, bawang putih yang dihaluskan serta garam,penyedap dan lada menjadi satu
  2. Siapkan putih telur, keju quick melt dan tepung roti
  3. Kemudian bentuk bulat-bulat adonan yang didalam sudah diisi keju quick melt nya kemudian celupkan kedalam putih telur dan baluri dengan tepung roti
  4. Goreng adonan hingga kecoklatan
  5. Setelah kecoklatan angkat dan siap dihidangkan

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Aranchini (nasi sisa kemaren) italian rice ball yang Enak Banget yang mudah di atas bisa membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi untuk berjualan makanan. Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat Aranchini (nasi sisa kemaren) italian rice ball Anti Gagal yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba! dukung kami dengan share postingan ini di sosial media terima kasih

Baca Juga

Anda mungkin menyukai postingan ini

Link copied to clipboard.