'/> Resep Biji Ketapang keju, Enak - Nuzuruhan

Resep Biji Ketapang keju, Enak

Anda sedang mencari inspirasi Resep Biji Ketapang keju, Menggugah Selera yang unik?, Cara Gampang Membuat Biji Ketapang keju yang Lezat memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya sobat. orang-orang memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan panduan cara membuat Resep Biji Ketapang keju, Lezat Sekali untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biji Ketapang keju yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Cara Gampang Menyiapkan Biji Ketapang keju Anti Gagal

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Biji Ketapang keju, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Biji Ketapang keju yang Sempurna di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi hidangan spesial. Selanjutnya adalah gambar berkaitan dengan Biji Ketapang keju yang bisa kamu jadikan wawasan.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Biji Ketapang keju yang Lezat Sekali yang siap dikreasikan. Nah, dikesempatan kali ini kita coba yuk, variasikan Biji Ketapang keju sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, suguhan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Kamu bisa membuat Biji Ketapang keju memakai 9 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini tutorial dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Biji Ketapang keju yang Bikin Ngiler:

  1. 1 kg tepung terigu protein rendah/sedang
  2. 1 butir telur
  3. 1/2 sdt garam
  4. 50 gr gula
  5. 200 gr mentega
  6. 100 gr keju parut
  7. 1 Bks vanili bubuk
  8. 1 Bks santan instan
  9. secukupnya Air

Panduan cara untuk membuat Biji Ketapang keju Anti Gagal

  1. Kocok gula garam mentega telur hingga merata. Masukkan keju parut tepung dan santan. Uleni dengan air sedikit2 sampai Kalis.
  2. Pulung adonan, bentuk memanjang se jari. Gunting sesuai selera. (menyerong)
  3. Goreng dengan minyak panas api kecil. Hingga keemasan

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Biji Ketapang keju yang Enak yang mudah di atas bisa membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi ide untuk berbisnis kuliner. Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Biji Ketapang keju yang Lezat Sekali yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba! dukung kami dengan share postingan ini di sosial media terima kasih

Baca Juga

Anda mungkin menyukai postingan ini

Link copied to clipboard.