Resep Pisang Bakar Cokelat Keju Anti Gagal
Sedang mencari ide Langkah Mudah untuk Menyiapkan Pisang Bakar Cokelat Keju yang Lezat yang unik?, Bagaimana Menyiapkan Pisang Bakar Cokelat Keju yang Menggugah Selera memang saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya sobat. masyarakat memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan membagikan tutorial cara menyiapkan Resep Pisang Bakar Cokelat Keju Anti Gagal untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Pisang Bakar Cokelat Keju yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Pisang Bakar Cokelat Keju, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan Pisang Bakar Cokelat Keju yang Sempurna di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi hidangan spesial. Selanjutnya merupakan gambar mengenai Pisang Bakar Cokelat Keju yang bisa Anda jadikan inspirasi.
Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Pisang Bakar Cokelat Keju, Sempurna yang siap dikreasikan. Nah, dikesempatan kali ini kita coba yuk, variasikan Pisang Bakar Cokelat Keju sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, suguhan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Kamu dapat membuat Pisang Bakar Cokelat Keju memakai 6 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Pisang Bakar Cokelat Keju yang Bisa Manjain Lidah:
- 11 Buah Pisang Uli Matang
- Secukupnya Margarin (me: Blue Band)
- Secukupnya Kara Coconut oil
- Secukupnya Keju Kraft Cheddar
- Secukupnya Susu Kental Manis
- Secukupnya Mesis n Sprinkle
Tutorial cara untuk memasak Pisang Bakar Cokelat Keju, Enak
- Belah jadi 2 Pisang Uli, lalu oles seluruh pisang dg margarin.
Baca Juga
*Tujuan dioles margarin agar rasa pisang lebih gurih dan tekstur pisang lebih garing/ renyah. - Siapkan pan anti lengket, Lelehkan margarin dan tuang minyak kara, 1:1. Lalu letakkan pisang uli diatasnya. Bakar lalu balik, bakar hingga berwarna kecokelatan atau jika garis bekas bakarnya sdh terlihat.
*foto kedua blm semua dibalik, ulangi balik kembali jika dirasa warna belum nyokelat atau garis2 bekas bakarnya blm terlihat. - Sajikan pisang uli diatas piring saji, boleh langsung dimakan tanpa topping atau beri topping sesuai selera.
*Krn diawal sy oles margarin, tanpa topping pun sdh enak y.
*Piring hijau menggunakan skm putih, piring pink skm cokelat. Krn mesis warna warninya habis sy ganti dg sprinkle di piring warna pink.
Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Pisang Bakar Cokelat Keju Anti Gagal yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi untuk berjualan makanan. Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Pisang Bakar Cokelat Keju, Enak Banget yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba! dukung kami dengan share postingan ini di sosial media terima kasih