Resep Roti maryam, Bisa Manjain Lidah
Anda sedang mencari inspirasi Resep Roti maryam yang Bikin Ngiler yang unik?, Resep Roti maryam, Lezat memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya sobat. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan tutorial cara menghidangkan Bagaimana Membuat Roti maryam, Enak untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Roti maryam yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Roti maryam, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Roti maryam yang Menggugah Selera di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian istimewa. Next adalah gambar tentang Roti maryam yang dapat kalian jadikan ide.
Adapun jumlah porsi yang dapat dihidangkan untuk membuat Roti maryam, Lezat Sekali adalah 10 mini. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk diri anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Roti maryam yang Enak Banget yang siap dikreasikan. Nah, kali ini kita coba yuk, variasikan Roti maryam sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Roti maryam dengan memakai 10 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini tutorial dalam membuat hidangannya.
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Roti maryam yang Lezat Sekali:
- 250 gr tepung terigu
- 50 ml blueband cair
- 1 kuning telur
- 1/2 putih telur
- 20 ml minyak goreng
- 1/2 sdt garam
- 100 ml susu cair hangat
- Secukupnya minyak untuk merendam adonan
- Bahan isian:
- Meses, skm, keju parut
Step by step cara untuk membuat Roti maryam, Bisa Manjain Lidah
- Campur semua bahan sampai kalis
- Bagi menjadi 10 bagian, dan bentuk bulat2
- Rendam menggunakan minyak sampai setinggi 1/2 adonan selama 2 jam
- Pipihkan per adonan membentuk persegi panjang, beri bahan isian, gulung memanjang, lalu bentuk bulat dan pipihkan (seperti pada gambar bawah)
- Goreng hingga kuning keemasan, angkat dan siap dinikmati deeh
Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Roti maryam Anti Gagal yang mudah di atas bisa membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berjualan makanan. Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Roti maryam yang Sempurna yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba! dukung kami dengan share postingan ini di sosial media terima kasih