Resep Tamago Boro Chīzu (Cheese Egg Biscuit), Lezat Sekali
Lagi mencari ide Resep Tamago Boro Chīzu (Cheese Egg Biscuit) yang Sempurna yang unik?, Resep Tamago Boro Chīzu (Cheese Egg Biscuit) Anti Gagal memang waktu ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya sobat. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara membuat Cara Gampang Membuat Tamago Boro Chīzu (Cheese Egg Biscuit) yang Enak untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Tamago Boro Chīzu (Cheese Egg Biscuit) yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Tamago Boro Chīzu (Cheese Egg Biscuit), mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Tamago Boro Chīzu (Cheese Egg Biscuit) Anti Gagal di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial. Selanjutnya merupakan gambar seputar Tamago Boro Chīzu (Cheese Egg Biscuit) yang bisa kamu jadikan ide.
Adapun jumlah porsi yang dapat disajikan untuk membuat Tamago Boro Chīzu (Cheese Egg Biscuit), Bisa Manjain Lidah ialah 66 buah. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk disuguhkan untuk diri anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Tamago Boro Chīzu (Cheese Egg Biscuit) yang Lezat Sekali yang siap dikreasikan. Nah, dikesempatan kali ini kita coba yuk, variasikan Tamago Boro Chīzu (Cheese Egg Biscuit) sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Tamago Boro Chīzu (Cheese Egg Biscuit) dengan memakai 8 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Tamago Boro Chīzu (Cheese Egg Biscuit) yang Menggugah Selera:
- 70 gr tepung maizena
- 2 sdm gula halus
- 1 butir kuning telur
- 3 sdm susu cair full cream
- 1 sdm keju cheddar parut
- 1/4 sdt vanili bubuk
- secukupnya margarin
- secukupnya tepung terigu
Langkah-langkah cara untuk menyiapkan Tamago Boro Chīzu (Cheese Egg Biscuit), Enak Banget
- Masukkan kuning telur dan gula halus ke dalam wadah, aduk menggunakan whisk hingga benar-benar tercampur rata
- Masukkan tepung maizena, vanili bubuk, aduk, tambahkan keju cheddar parut, aduk lagi. Tambahkan susu cair sedikit demi sedikit sambil diaduk dengan tangan hingga adonan mudah dibentuk dan tidak lengket
- Panaskan oven pada suhu 150°C. Sambil menunggu oven panas, siapkan loyang, oles tipis-tipis dengan margarin lalu balur dengan tepung terigu
- Bentuk adonan menjadi bulat kecil-kecil sekitar 1 cm (seukuran kacang sukro / sanghai) hingga habis. Taruh di loyang yang telah disiapkan tadi, masukkan ke dalam oven
- Panggang di rak tengah dengan suhu 150°C dengan api atas bawah selama 15 menit. Keluarkan dari oven, diamkan hingga dingin, lalu simpan ke dalam toples
- Tamago Boro Chīzu siap dinikmati sebagai cemilan balita maupun dewasa 😊
Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Tamago Boro Chīzu (Cheese Egg Biscuit) Anti Gagal yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi dalam berjualan makanan. Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat Tamago Boro Chīzu (Cheese Egg Biscuit), Lezat yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba! dukung kami dengan share postingan ini di sosial media terima kasih