'/> Cara Gampang Membuat Kue Nagasari yang Menggugah Selera - Nuzuruhan

Cara Gampang Membuat Kue Nagasari yang Menggugah Selera

Anda sedang mencari ide Resep Kue Nagasari Anti Gagal yang unik?, Langkah Mudah untuk Membuat Kue Nagasari Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kamu. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan membagikan panduan cara menyiapkan Resep Kue Nagasari yang Enak Banget untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Kue Nagasari yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Bagaimana Membuat Kue Nagasari, Lezat Sekali

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Kue Nagasari, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan Kue Nagasari Anti Gagal di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi hidangan istimewa. Next merupakan gambar tentang Kue Nagasari yang bisa Anda jadikan ide.

Adapun jumlah porsi yang bisa disajikan untuk membuat Kue Nagasari, Lezat adalah 14 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk disajikan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Ok untuk tambahan saja, waktu yang diperlukan proses membuat Kue Nagasari Anti Gagal diperkirakan sekitar -+ 1 jam.

Baca Juga

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Kue Nagasari yang Lezat yang siap dikreasikan. Nah, kali ini kita coba yuk, variasikan Kue Nagasari sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Kue Nagasari dengan memakai 7 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Kue Nagasari yang Bisa Manjain Lidah:

  1. 1/4 kg tepung beras
  2. 3-4 sdm Tepung maizena
  3. Secukupnya santan (yg sudah di rebus) (sesuaikan adonan)
  4. 8-10 sdm gula pasir
  5. 1 sdt garam
  6. 200 ml air/santan
  7. Daun pisang yang sudah di bersihkan

Panduan cara untuk menyiapkan Kue Nagasari, Lezat Sekali

  1. Dalam wajan, masukkan 200 ml santan masak tambahkan gula pasir aduk merata
  2. Dalam wajan, masukkan larutan tepung beras dan maizena campur merata bersama santan masak tadi.
  3. Aduk sampai menjadi bubur, gunakan api kecil
  4. Siapkan selembar daun pisang, ambil kurleb 1 sdm munjung adonan, pipihkan lalu beri isian pisang, kepalkan dan bungkus
  5. Kukus kurleb 20-30 menit sampai matang, setelah itu angkat dan dinginkan. Hidangkan selagi hangat

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Kue Nagasari, Sempurna yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide untuk berbisnis kuliner. Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat Kue Nagasari Anti Gagal yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba! dukung kami dengan share postingan ini di sosial media terima kasih

Anda mungkin menyukai postingan ini

Link copied to clipboard.