'/> Resep Mango Pudding Anti Gagal - Nuzuruhan

Resep Mango Pudding Anti Gagal

Anda sedang mencari inspirasi Resep Mango Pudding Anti Gagal yang unik?, Cara Gampang Menyiapkan Mango Pudding Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kamu. para netizen memang telah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara memasak Resep Mango Pudding Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Mango Pudding yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Resep Mango Pudding, Menggugah Selera

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Mango Pudding, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Mango Pudding Anti Gagal di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa. Berikutnya merupakan gambar mengenai Mango Pudding yang bisa kamu jadikan contoh.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Mango Pudding Anti Gagal yang siap dikreasikan. Nah, kali ini kita coba yuk, variasikan Mango Pudding sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Mango Pudding dengan memakai 5 jenis bahan dan 7 langkah pembuatan. Berikut ini panduan dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Mango Pudding, Enak Banget:

  1. 1 kaleng susu kental manis (frisian flag)
  2. 1 bungkus agar-agar (swallow)
  3. 5 kaleng air (pakai kaleng SKM)
  4. sirup mangga (ABC mango squash)
  5. buah mangga

Tutorial cara untuk memasak Mango Pudding yang Bikin Ngiler

  1. Campur SKM, agar-agar, air, aduk rata dan rebus sampai mendidih
  2. Siapkan wadah, jika sudah hilang uap, tuang adonan pudding ke jar atau cup
  3. Beri sirup pake sendok teh/ sesuai selera jumlahnya
  4. Setelah pudding mulai set, tuang sirup lagi 1 sdt
  5. Beri topping buah
  6. Masukkan kulkas, tunggu hingga dingin dan sajikan ❤
  7. Semoga bermanfaat, selamat mencoba yaa ❤

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Mango Pudding Anti Gagal yang mudah di atas bisa membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Mango Pudding Anti Gagal yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba! dukung kami dengan share postingan ini di sosial media terima kasih

Baca Juga

Anda mungkin menyukai postingan ini

Link copied to clipboard.