'/> Resep Telur Ramen (Ajitsuke Tamago) Anti Gagal - Nuzuruhan

Resep Telur Ramen (Ajitsuke Tamago) Anti Gagal

Lagi mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Membuat Telur Ramen (Ajitsuke Tamago) Anti Gagal yang unik?, Cara Gampang Menyiapkan Telur Ramen (Ajitsuke Tamago) yang Bisa Manjain Lidah memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya sobat. masyarakat memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan sharing tutorial cara memasak Langkah Mudah untuk Membuat Telur Ramen (Ajitsuke Tamago) yang Menggugah Selera untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Telur Ramen (Ajitsuke Tamago) yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Resep Telur Ramen (Ajitsuke Tamago) Anti Gagal

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Telur Ramen (Ajitsuke Tamago), mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Telur Ramen (Ajitsuke Tamago), Enak Banget di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi hidangan spesial. Seterusnya merupakan gambar seputar Telur Ramen (Ajitsuke Tamago) yang bisa Anda jadikan ide.

Adapun jumlah porsi yang bisa disuguhkan untuk membuat Telur Ramen (Ajitsuke Tamago) yang Enak Banget ialah 2 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang diperlukan proses memasak Telur Ramen (Ajitsuke Tamago) yang Sempurna diperkirakan sekitar 15 menit.

Baca Juga

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Telur Ramen (Ajitsuke Tamago) Anti Gagal yang siap dikreasikan. Nah, dikesempatan kali ini kita coba yuk, variasikan Telur Ramen (Ajitsuke Tamago) sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, suguhan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Telur Ramen (Ajitsuke Tamago) dengan memakai 10 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini panduan dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Telur Ramen (Ajitsuke Tamago), Menggugah Selera:

  1. 2 butir telur (usahakan telur omega)
  2. Secukupnya air
  3. Secukupnya air es
  4. Secukupnya kecap asin
  5. 1 siung bawang putih parut
  6. 1/4 ruas jahe parut
  7. 1 sdm saus tiram
  8. 2 sdt kecap manis
  9. 2 sdm minyak wijen
  10. 1 buah cabe iris

Step by step cara untuk membuat Telur Ramen (Ajitsuke Tamago) Anti Gagal

  1. Cuci lalu rebus telur selama 6 menit pas di air yang sudah mendidih,sembari aduk memutar agar hasilnya bagus
  2. Setelah 6 menit,angkat lalu masukkan telur kedalam air es agar tidak ada lagi proses pematangan,setelah telur dingin,kupas perlahan
  3. Buat larutan,kecap asin & air matang (sesuaikan 1:1),irisan cabe,irisan daun bawang,bawang putih parut,kecap manis,saus tiram,garam,minyak wijen,dan jahe parut, aduk rata,setelah itu rendam telur yang sudah dikupas,letakkan tissue diatasnya agar tenggelam sempurna dan tidak belang,rendam minimal 6 jam,usahakan 1-2 hari agar hasilnya sempurna
  4. Setelah 1-2 hari,telur bisa disajikan dengan berbagai hidangan,jangan dipanaskan supaya kuning telur tetap lembut.
    Selamat mencoba!!

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Telur Ramen (Ajitsuke Tamago), Sempurna yang mudah di atas bisa membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat Telur Ramen (Ajitsuke Tamago), Bisa Manjain Lidah yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba! dukung kami dengan share postingan ini di sosial media terima kasih

Anda mungkin menyukai postingan ini

Link copied to clipboard.