'/> Bagaimana Membuat Tongseng kamcoy (kecambah dan pakcoy) Anti Gagal - Nuzuruhan

Bagaimana Membuat Tongseng kamcoy (kecambah dan pakcoy) Anti Gagal

Lagi mencari inspirasi Resep Tongseng kamcoy (kecambah dan pakcoy), Menggugah Selera yang unik?, Resep Tongseng kamcoy (kecambah dan pakcoy) Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya sobat. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara membuat Cara Gampang Membuat Tongseng kamcoy (kecambah dan pakcoy) Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Tongseng kamcoy (kecambah dan pakcoy) yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Resep Tongseng kamcoy (kecambah dan pakcoy) yang Enak

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Tongseng kamcoy (kecambah dan pakcoy), pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan Tongseng kamcoy (kecambah dan pakcoy) yang Bisa Manjain Lidah di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian istimewa. Seterusnya merupakan gambar mengenai Tongseng kamcoy (kecambah dan pakcoy) yang dapat Anda jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang bisa disajikan untuk membuat Tongseng kamcoy (kecambah dan pakcoy), Bikin Ngiler ialah 4 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk diri anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang diperlukan proses membuat Tongseng kamcoy (kecambah dan pakcoy) Anti Gagal diperkirakan sekitar 10 menit.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Tongseng kamcoy (kecambah dan pakcoy) yang Bisa Manjain Lidah yang siap dikreasikan. Nah, kali ini kita coba yuk, variasikan Tongseng kamcoy (kecambah dan pakcoy) sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Tongseng kamcoy (kecambah dan pakcoy) memakai 9 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini panduan dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Tongseng kamcoy (kecambah dan pakcoy), Bisa Manjain Lidah:

  1. Pakcoy
  2. Kecambah
  3. 1 sium bawang putih
  4. 1 sium bawang merah
  5. 1 cabe besar merah
  6. 1 tomat
  7. Air putih
  8. 1 sdt garam
  9. 1 sdt kaldu bubuk

Step by step cara untuk menyiapkan Tongseng kamcoy (kecambah dan pakcoy) Anti Gagal

  1. Siapkan bahan
  2. Cuci bersih kecambah, cuci dan potong-potong pakcoy
  3. Iris bawang merah dan bawang putih
  4. Potong-potong besar tomat dan cabe besar
  5. Tumis bawang merah dan bawang putih sampai tercium harum masukkan potongan tomat dan cabe merah besar tumis sebentar, masukkan pakcoy aduk rata, masukkan kecambah aduk rata lalu masukkan air sesuai selera, masak sebentar sampai air tongseng mendidih, masukkan garam dan kaldu bubuk aduk rata, koreksi rasa, masak tongseng dengan kematangan sesuai selera kita matikan kompor. Tongseng kamcoy siap dihidangkan.

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Tongseng kamcoy (kecambah dan pakcoy) Anti Gagal yang mudah di atas bisa membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide untuk berjualan makanan. Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat Tongseng kamcoy (kecambah dan pakcoy), Bisa Manjain Lidah yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba! dukung kami dengan share postingan ini di sosial media terima kasih

Link copied to clipboard.