'/> Langkah Mudah untuk Membuat 173.Ketan Serundeng Pencok yang Lezat - Nuzuruhan

Langkah Mudah untuk Membuat 173.Ketan Serundeng Pencok yang Lezat

Anda sedang mencari inspirasi Resep 173.Ketan Serundeng Pencok Anti Gagal yang unik?, Resep 173.Ketan Serundeng Pencok, Bikin Ngiler memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya Anda. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi tutorial cara memasak Resep 173.Ketan Serundeng Pencok yang Sempurna untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal 173.Ketan Serundeng Pencok yang enak selayaknya mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Resep 173.Ketan Serundeng Pencok yang Enak Banget

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari 173.Ketan Serundeng Pencok, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan 173.Ketan Serundeng Pencok yang Enak Banget di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa. Next adalah gambar berkaitan dengan 173.Ketan Serundeng Pencok yang dapat kamu jadikan ide.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah 173.Ketan Serundeng Pencok Anti Gagal yang siap dikreasikan. Nah, dikesempatan kali ini kita coba yuk, variasikan 173.Ketan Serundeng Pencok sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Kamu bisa membuat 173.Ketan Serundeng Pencok memakai 6 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini tutorial dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan 173.Ketan Serundeng Pencok yang Lezat Sekali:

  1. 1/2 kg Beras ketan
  2. Santan kental dari 1/2 butir kelapa
  3. Sejumput garam
  4. 2 helai daun pandan
  5. Pewarna makanan
  6. Toping srundeng(resep sebelumnya)

Langkah-langkah cara untuk membuat 173.Ketan Serundeng Pencok yang Lezat

  1. Cuci beras ketan lalu Rendam kurang lebih dua sampai 3 jam dalam air yang telah ditetesi pewarna makanan warna hijau.setelah 2-3jam tiriskan lalu kukus kurang lebih 20 menit
  2. Sebelumnya masak santan kental dengan pandan dan sedikit garam.sisuhkan.setelah ketan dikukus 20 menit angkat pindahkan pada wadah lalu beri santan,aduk rata
  3. Kukus kembali selama 20 menit.tara.......tercium wangi dan gurihnya Nih
  4. Sajikan dengan srundeng,selamat mencoba

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan 173.Ketan Serundeng Pencok, Enak Banget yang mudah di atas bisa membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan 173.Ketan Serundeng Pencok, Enak yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba! dukung kami dengan share postingan ini di sosial media terima kasih

Baca Juga

Anda mungkin menyukai postingan ini

Link copied to clipboard.