Bagaimana Membuat Bothok Mlanding Anti Gagal
Lagi mencari ide Resep Bothok Mlanding Anti Gagal yang unik?, Cara Gampang Membuat Bothok Mlanding, Lezat memang saat ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kamu. orang-orang memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara menyiapkan Resep Bothok Mlanding, Enak untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Bothok Mlanding yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Bothok Mlanding, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Bothok Mlanding yang Menggugah Selera di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian istimewa. Selanjutnya merupakan gambar seputar Bothok Mlanding yang bisa sobat jadikan ide.
Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Bothok Mlanding Anti Gagal yang siap dikreasikan. Nah, kali ini kita coba yuk, variasikan Bothok Mlanding sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, suguhan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Bothok Mlanding memakai 10 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini panduan dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Bothok Mlanding, Menggugah Selera:
- 1 buah kelapa,parut
- 65 g mlanding
- 65 g ikan teri,rendam air panas
- Secukupnya cabai rawit
- Secukupnya daun pisang
- Bumbu Halus:
- 5 bawang merah
- 2 bawang putih
- 3 cabai merah keriting
- 7 cabai rawit
Langkah-langkah cara untuk menyiapkan Bothok Mlanding, Bikin Ngiler
- Campurkan semua bahan,aduk hingga tercampur rata dan koreksi rasa
- Ambil selembar daun pisang kemudian letakkan 2-3 sdm adonan dan letakkan cabai rawit diatasnya lalu bungkus dan rapikan
- Panaskan kukusan dan kukus bothok kurang lebih 30 menit atau hingga matang
Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Bothok Mlanding, Sempurna yang mudah di atas bisa membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat Bothok Mlanding Anti Gagal yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba! dukung kami dengan share postingan ini di sosial media terima kasih