'/> Resep Salmon oyakodon / donburi Anti Gagal - Nuzuruhan

Resep Salmon oyakodon / donburi Anti Gagal

Sedang mencari inspirasi Resep Salmon oyakodon / donburi yang Bisa Manjain Lidah yang unik?, Langkah Mudah untuk Membuat Salmon oyakodon / donburi, Sempurna memang waktu ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kamu. para netizen memang telah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan membagikan tutorial cara membuat Resep Salmon oyakodon / donburi Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Salmon oyakodon / donburi yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Resep Salmon oyakodon / donburi yang Lezat

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Salmon oyakodon / donburi, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Salmon oyakodon / donburi, Lezat Sekali di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi hidangan spesial. Seterusnya merupakan gambar seputar Salmon oyakodon / donburi yang dapat Anda jadikan inspirasi.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Salmon oyakodon / donburi, Menggugah Selera yang siap dikreasikan. Nah, dikesempatan kali ini kita coba yuk, variasikan Salmon oyakodon / donburi sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Salmon oyakodon / donburi dengan memakai 7 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini tutorial dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Salmon oyakodon / donburi Anti Gagal:

  1. 200 gr salmon fillet
  2. secukupnya Garam
  3. 1 sdt Garlic powder
  4. Secukupnya kaldu (me: kaldu salmon)
  5. Telur (1 telur per porsinya), kocok
  6. Secukupnya edamame, opt. Utk topping
  7. Secukupnya daun bawang utk topping

Tutorial cara untuk menyiapkan Salmon oyakodon / donburi Anti Gagal

  1. Marinasi salmon dengan garam dan garlic powder
  2. Panggang salmon diatas teflon hingga tingkat kematangan yg diinginkan, angkat tiriskan
  3. Ambil kuah kaldu utk porsi 1 org (±3-4 sendok kuah) masak hingga mendidih diatas teflon. Lalu tambahkan salmon fillet yg sdh dimasak sblmnya. Kemudian tambahkan telur.
  4. Masak hingga air agak menyusut. (Tapi jangan sampai kering)

    Baca Juga

    Kemudian taruh diatas nasi yg sudah disiapkan. Beri topping sesuai selera. Dan salmon oyakodon siap dinikmati.

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Salmon oyakodon / donburi, Enak Banget yang mudah di atas bisa membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Salmon oyakodon / donburi yang Lezat Sekali yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba! dukung kami dengan share postingan ini di sosial media terima kasih

Anda mungkin menyukai postingan ini

Link copied to clipboard.